Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

坚持走医药研发路 华神科技又回来了-灵异事件录

坚持走医药研发路 华神科技又回来了

黄明良花12亿元用“债换股”的方式成为公司新的实际控制人后,公司接下来的“打法”颇受外界关注。对此,黄明良在接受媒体记者采访时表示,公司接下来的发展一定坚持走专业化发展之路,尽管四川是中医药大省,但与之匹配的知名中医药企业还非常缺乏,公司有责任,也有能力把公司主营业务做实、做优、做专业,而不是一味地想着什么资产都往里面装。

公告显示的6位非独立董事和 2 位监事全是新面孔,均是第一次“亮相”,均未直接持有公司股份。黄明良成为公司新任董事长。此前的3月9日,胡远洋辞去公司总裁职务,李小平辞去公司副董事长、董事及各专门委员会职务,胡远洋、王小勇、黄学、黄顺来辞去公司董事,单喆慜辞去公司董事及各专门委员会职务,盛芙蓉辞去公司监事会主席职务,蒲嘉春辞去公司监事职务。至此,公司完成了“大换血” ,6位新面孔董事走马上任。

K图 000790_0  泰合健康(000790)近日发布公告称,股东大会审议通过了以下议案:同意增补黄明良、欧阳萍、林国进、王铎学、杨苹、HUANG YANLING为公司董事会非独立董事;同意增补苏蓉蓉、石艳为公司监事会监事;审议通过了修改《公司章程》,以及变更公司全称及简称的议案。上述议案获得通过,意味着泰合健康从此进入“黄明良”时代。

未来公司的经营范围包括:高新技术产品开发生产、经营;中西制剂、原料药的生产(具体经营项目以药品生产许可证核定范围为准,并仅限于分支机构凭药品生产许可证在有效期内从事经营);药业技术服务和咨询,商品销售(不含国家限制产品和禁止流通产品)等。

此外,公司全称由“成都泰合健康科技集团股份有限公司”变更为“成都华神科技集团股份有限公司”;证券简称由“泰合健康”变更为“华神科技”。值得注意的是,“华神科技”这一证券简称,正是泰合健康的曾用名。此番恢复原名,也从一个侧面印证了黄明良“坚持走医药研发专业化发展之路”的决心。

原标题:坚持走医药研发路 华神科技又回来了

坚持走医药研发路 华神科技又回来了

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界特种部队排名|世界上最深的洼地|越南乳瓜|埃及金字塔之谜|巨蛇吃人|阴阳眼|死刑犯尸体|车祸现场|蓝可儿案|世界十大奢侈品|吃人鲶鱼|曹魏皇帝|雍正登基