Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

西宁市多举措推动乡村旅游提质升级-美女尸体图片

西宁市多举措推动乡村旅游提质升级

西宁市多举措推动乡村旅游提质升级

近日,记者从全市乡村旅游发展座谈会上获悉,针对当前,我市乡村旅游发展过程中还存在的特色挖掘不够、创新不足,同质化建设;业态单一、产业链短,消费结构不合理、档次偏低、附加值不高、游客体验参与性不强;基础设施薄弱、村容风貌提升不够,路网、管网、物流信息网不通畅,游客可进入性和服务设施亟待提升等问题,我市将开展乡村旅游提质升级行动。

另悉,2017年以来,我市乡村旅游累计完成投资11.3亿元,实施乡村旅游项目43项,实施乡村旅游产业扶贫项目30个、乡村旅游富民工程7个。其中争取省级旅发资金1581万元,扶持旅游扶贫项目28个;安排市级旅发资金680万元,支持旅游扶贫项目16个;投入厕所建设专项资金2110万元,建设旅游厕所105座;4758名贫困人口通过乡村旅游致富增收。

会议指出,要进一步分析当前乡村旅游发展面临的机遇和挑战,着力解决影响和制约我市乡村旅游业发展的突出问题。乡村旅游发展要践行绿水青山就是金山银山的理念,将乡村旅游工作与乡村振兴战略、脱贫攻坚、美丽乡村建设结合起来,深刻认识“生态似水、发展如舟”,始终坚守“生态优先、绿色发展”的成长坐标,立足自身优势,通过串点连线协同发展、多元融合提质增效,全力推进10条乡村旅游示范带提质升级。

原标题:我市多举措推动乡村旅游提质升级

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

西晋第一个皇帝|渡劫失败|灭绝动物|太平公主怎么死的|阴兵过路|诸葛亮之墓|清朝第一位皇帝|世界上最贵的车多少钱|俄罗斯赤塔僵尸事件|泰国巫术|诸葛亮之墓